Фунчоза по-корейски
Фунчоза по-корейски
Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.
Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть... Рецпт целиком на нашем сайте: https://nasha-kuhnja.ru/funchoza-po-koreyskiTranslateShow original textФунчоза по-корейскиnasha-kuhnja.ru
Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.
Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть... Рецпт целиком на нашем сайте: https://nasha-kuhnja.ru/funchoza-po-koreyskiTranslateShow original textФунчоза по-корейскиnasha-kuhnja.ru
No comments:
Post a Comment